ПРИВОЛЖСКИЙ ИНСТИТУТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ
Калькуляция цен в предприятиях общественного питания
Программа разработана в соответствии:
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Калькуляция цен в предприятиях общественного питания» разработана в соответствии с Квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих 4-е издание дополненное (утв. постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 г. №37 (с изм. и доп.).
Для кого курс:
Для работников и руководителей предприятий общественного питания, и для тех кто хочет им стать.
Стоимость обучения
Повышение квалификации
Объем программы:
40 часов.
Форма обучения:
по выбору заказчика – очная, заочная, с применением дистанционных технологий.
Выдаваемый документ:
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Стоимость:
2500 рублей
При групповой заявке от 3-х человек предусмотрены скидки!!!!
Набор групп проводится каждые две недели
Информация о курсе
Наши преимущества
- Высокая квалификация преподавателей-практиков;
- Дистанционный формат обучения;
- Профессиональный нетворкинг;
- Гибкая система скидок;
- Возможность обучаться по индивидуальному графику.
Перечень документов, которые должен предоставить заказчик для обучения
- Копия паспорта
- Согласие на обработку персональных данных (скачать)
- Заявление (скачать)
- Копия диплома об образовании или академическая справка
Для того, чтобы начать обучение, необходимо заключить договор с Институтом (записаться на курс) или связаться с нами по телефону