ПРИВОЛЖСКИЙ ИНСТИТУТ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ
Разработка и внедрение системы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания
Программа разработана в соответствии:
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания.
Для кого курс:
Для руководителей и специалистов по контролю за безопасностью продукции, технологов предприятий общественного питания.
Стоимость обучения
Повышение квалификации
Объем программы:
40 часов.
Форма обучения:
по выбору заказчика – очная, заочная, с применением дистанционных технологий.
Выдаваемый документ:
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Стоимость:
3000 рублей
При групповой заявке от 3-х человек предусмотрены скидки!!!!
Набор групп проводится каждые две недели
Информация о курсе
Наши преимущества
- Высокая квалификация преподавателей-практиков;
- Дистанционный формат обучения;
- Профессиональный нетворкинг;
- Гибкая система скидок;
- Возможность обучаться по индивидуальному графику.
Перечень документов, которые должен предоставить заказчик для обучения
- Копия паспорта
- Согласие на обработку персональных данных (скачать)
- Заявление (скачать)
- Копия диплома об образовании или академическая справка
Для того, чтобы начать обучение, необходимо заключить договор с Институтом (записаться на курс) или связаться с нами по телефону